X



俺「(よくないこという)」お前ら「そんなこと言う必要なくない?」俺「ごめんなさい…」←本当にごめんと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:22.116ID:qe8SRZO60
お前ら「ちゃんとしろよ?大人だろ?」

↑キレそうになる
謝ったんだから優しくしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:52.439ID:TG8Cb+v00
わかる 謝ったのに追撃してくるやつほんましばきたくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:53.891ID:o0RpF6kna
そんなこと言う必要なくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:09.043ID:KRKot0y60
謝るなら初めから言うなよよく考えてから物を言え大人だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:16.488ID:MArmWF9ca
ごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:59.154ID:aqBqhOP80
優しくするメリットがないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:52.558ID:adU83vz4a
良くないことを言われるお前らサイドが悪いから強気でいけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:24:24.419ID:Ix/E+jQZ0
ワイ「チッ、謝ったやんけもうそれ以上言わんでええやろ殺すぞ(いやほんと申し訳ないです……反省してます)」
みんな大抵こんなかんじだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況