X



オートミールとかいう謎の食い物食ったらうんこぶりぶりするってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:46.698ID:u00erg6vp
女の子に人気らしいけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:06.725ID:UISdNHXm0
つまり女の子はみんなうんこぶりぶりってこと?

観たいなそれ画像うp
0003蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:44.667ID:WVBlrux9d
オートミールって押し麦だからな
もち麦食べてみ
マジで腹に違和感感じるから
んでオナラがやたら出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:35.983ID:g9F8pfx90
お通じは良くなる
なんて言うか
程よくまとまって出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:19.791ID:1ZHo/bZG0
水を一日2リットル以上飲めば便通は改善する
普段残便感に悩まされてる俺がスルッと一本糞を出せるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:58.889ID:S/uvUy1J0
日本人なら蕎麦で十分だぞ
体にも合うしうまいしざるそば食えざるそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況