X



よく走る軽自動車ほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:26.160ID:nmnoLYyM0
高速とかでも苦にならないやつない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:56.831ID:TG8Cb+v00
ターボ付きなら普通車と大差ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:28.882ID:nmnoLYyM0
ダイハツのムーブカスタム良さそうなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:59.818ID:uBAXlBYj0
ターボでフロントエンジンならまあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:07.749ID:TG8Cb+v00
>>3
YouTubeに0-100km上がってるけど結構良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:17.160ID:6XGFguPp0
80超えのばーちゃんが新車でムーブカスタム買ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:02.101ID:nmnoLYyM0
>>5
迷うなあ
デザインはタフトもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:09.941ID:nmnoLYyM0
>>6
良いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:39.792ID:UuQeB3qw0
5ナンバーにしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況