X



なんかVIP人減った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:01.285ID:AYj47x7l0
気のせい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:15.663ID:ecytOl+e0
日々減ってるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:50.061ID:qe8SRZO60
気のセイー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:04.225ID:ecytOl+e0
昨日だか一昨日の障害で5ちゃん自体開くの忘れてるやついるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:10.074ID:91n08TkC0
セイセイセイ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:30.361ID:vN/vsQsZ0
みんな死んだんだ😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:20.180ID:O55D5BoT0
日本と同じで衰退オワコン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:47.370ID:HHmS/LT80
人口減ってるししゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:58.563ID:ecytOl+e0
確かにバブルの時のVIPの勢いヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況