X



人生充実しててプライベート楽しむ暇のないお前らの代わりに、お金貰って代理体験して生きて行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:55.837ID:M0E1vFSC0
旅費込み30万払いからハワイ行って来てとか
風俗興味あるけど病気怖いから代わりに行って来てとか
お前ら仕事くれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:13.576ID:/enBfefk0
それyoutuberじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:10.814ID:M0E1vFSC0
>>2
彼らは手弁当or会社の金だよね
依頼者(お前ら)のお金で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:19.049ID:tBdOUP7U0
俺の代わりにトイレ行っといて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:45.575ID:M0E1vFSC0
>>4
Ok
ちょうど行こうとしてたところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況