X



夏目漱石『小説が掴みが大事や!冒頭で決まるんや!なににしよ・・・せや!』夏目『吾輩は猫であるw』←笑うらしいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:52.317ID:0/8lxPNc0
外人は笑うらしいwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:41.676ID:fpjAGD3/a
夏目漱石『小説が掴みが大事や!冒頭で決まるんや!なににしよ・・・せや!』

↑ここまでがスレタイで良いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:24.958ID:0/8lxPNc0
いや

笑うらしいねwは入れたかった

からの

外人ってつけて二度目の爆発を誘発した仕上がりやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:22.525ID:WqAS1P6C0
画像生成AIみたいだな
模倣してるようでしきれてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:05.460ID:bB9BKiuY0
自分でネタの解説しちゃう寒さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:44.410ID:7hxofCBp0
まとめキッズかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:04.855ID:fpjAGD3/a
>>4
俺だけか分からんけどスレタイで同じ人物に二度喋らせるのは良くないと思う
余計な工程があるのが気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:38.746ID:7Q3dnE5oa
現代の日本人でも9割が知ってるくらい
見事に掴んでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況