X



俺(14)「上京して天下取るんだ!!」俺(28)「手取り27万…。これ日本政府が悪くないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:42.050ID:18/LfuUx0
若者がお金設けられない仕組みになってるよな??
許せないんだが
0002◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:55.632ID:sL6Uw8il0
僕の27万倍もあります。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:11.784ID:SsYtFlaR0
14上京の妄想クソワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:09.214ID:tBdOUP7U0
若いYouTuberとかバカ稼ぎしてたイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:15.300ID:jKYGqvUc0
若者でも能力があればもらえるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:45.557ID:3CZKvSi80
天下を取るならやるべきことは起業以外にないだろ
なんで普通に働いてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:56.739ID:27UJqIHj0
会社員になった時点で諦めろ
奴隷だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:30.331ID:yGKV8olZ0
天下取るつもりならなんで雇われになってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:55.616ID:tBdOUP7U0
起業前なんて修業時代じゃねーか
金もらって経験積ましてもらってるんだろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:29.796ID:8kV2E/Oj0
27とか大富豪やぞ
田舎なめるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:40.856ID:3uejvWkA0
日本政府よりも、もっと優先して矛先向けるとこあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:47.863ID:h9Y0qbt00
>>5
高級古事記だけどな結局
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:57.768ID:cP9zYWRO0
儲けるを設けるというぐらいの知能だから残当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況