X



東京とかの圧倒的都会でカメムシ見ることってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:52:32.198ID:xXhTI8/P0
年に何匹くらい見る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:13.517ID:0dGieOq30
幼虫はよく見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:27.339ID:yj9ppsvk0
東京の片田舎である三鷹ではたまに見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:08.787ID:Umaqw7W00
グリコサインのある大阪のど真ん中でもクサギカメムシなんて山ほどいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:11.249ID:FJSEc+uFd
亀虫レベルに臭いオッサンならいっぱい居るけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:51.278ID:PdU/pwvV0
今年は既に5匹が室内で見たけど秋は毎週10匹出てくる@あきるの市
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:07.860ID:2cgsxdOZ0
田舎だけど平野部だと全くいない
山間部だとうじゃうじゃいて春と夏に侵入してくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:23.705ID:ttebcYKr0
網戸に4匹が重なり合ってた事ならあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:22.859ID:S/uvUy1J0
街自体が明るいんだから
虫は集まるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況