X



深くリスカしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:37.540ID:ZDl6VMH5r
出来ない
見本見せて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:28.786ID:ZDl6VMH5r
見せて傷跡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:45.299ID:2uHNsPNXr
しぬけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:47.555ID:ZDl6VMH5r
コツ教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:51.901ID:zQHQVWCia
セイメイタイム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:17.849ID:ZDl6VMH5r
貝印
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:20.471ID:w1IvnNlb0
心配してほしいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:28.721ID:Xy21HtsM0
カミソリやカッターじゃ深く切れない、ノコギリが一番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:29.838ID:TG8Cb+v00
やったことあるけど血が止まらなくて困ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:40.479ID:+pE3XkUr0
本当に死ぬつもりなら血管と平行に切るんだぞと某マンガで見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:50.225ID:49hCDlXWd
あれ縫うの結構面倒だから勘弁して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:01.901ID:ZDl6VMH5r
心配しなくていいから
コツ教えていくじなしでもできるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:47.650ID:ZDl6VMH5r
今ここで死ぬつもりはない
ノコギリもない
ちょっと深く切りたいだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:22.981ID:ZDl6VMH5r
>>13
何使った?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:05.526ID:Umaqw7W00
滑車にペティナイフ吊り下げてヒモを引っ張って引き上げる

手を離せばペティナイフが下に降りる
そこに腕を置け
貫通しても知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています