男で髪長いやつってきもくね?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:51.201ID:Zbzee9DX0
男は短髪なんだよ
女々しい髪型してるやつはメスになりたいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:25.841ID:/enBfefk0
ハゲがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:27.498ID:TG8Cb+v00
あんまり長いと鬱陶しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:31.569ID:YY1Fdeo30
これはハゲが立てたスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:48.395ID:iggrWkjz0
ハゲ乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:05.415ID:Zbzee9DX0
>>2
ボーボーですが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:15.547ID:Zbzee9DX0
>>3
きもい吐き気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:21.822ID:iL1HGBGr0
なりたいけど
お前らのくっさい♡オチンポ顔に押し付けられたいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:42.799ID:Zbzee9DX0
>>4
ちゅ💕フサフサでごめん🙏
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:54.162ID:iL1HGBGr0
はっきり言ってどの食べ物よりお前らのオチンポの方が大好物だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:59.273ID:Zbzee9DX0
>>5
お前の髪型メスみたいできもいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:02.204ID:1i0SGXu9a
髪型による
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:03.588ID:eDhPNQiva
中学の頃しかロン毛してない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:10.472ID:2uHNsPNXr
アーティストのロン毛はかっこいいだろ
ヘドバンが様になるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:15.337ID:Zbzee9DX0
>>8
???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:32.169ID:Zbzee9DX0
>>10
樹っっも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:32.193ID:3FPzVyHn0
普通に長いのならいいけどDQN特有のガキの襟足だけ伸ばさせてるのは死ぬほどキモいと見るたびに思う
いまだにいるけどさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:32.538ID:iL1HGBGr0
四六時中お前にメスにされる妄想してるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:26:49.612ID:Zbzee9DX0
>>13
陰キャラ卒業できてよかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:01.090ID:Zbzee9DX0
>>14
女々しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:01.577ID:iL1HGBGr0
>>16
あぁ好き♡
もっと罵って♡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:06.229ID:TG8Cb+v00
>>18
俺ブサイクだけどいいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:26.985ID:Zbzee9DX0
>>17
あれきもいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:52.354ID:nydpJUpa0
髪の毛以外全身脱毛したわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:56.124ID:iL1HGBGr0
>>22
いいよ♡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:07.531ID:Zbzee9DX0
メスになりたくないなら今すぐバリカンで剃れな!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:23.450ID:Cyyfr3qhd
ハゲの嫉妬
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:23.544ID:Zbzee9DX0
>>24
いいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:30.152ID:80hT8k+Ar
美容室とか怖くて行けん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:30.607ID:iL1HGBGr0
今だってお前らのレス見ながらおちんちんいじってるから…♡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:51.849ID:iL1HGBGr0
>>26
やだ
メスにされたいの♡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:52.345ID:Sw3wwvJX0
伸ばす髪無いからって僻むなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:53.549ID:Zbzee9DX0
>>27
髪長いの正直きもくないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:16.616ID:Zbzee9DX0
>>32
ボーボーだけど短髪
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:31.128ID:Zbzee9DX0
>>29
こう言う陰キャラが髪伸ばしてるのよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:52.436ID:iL1HGBGr0
>>22
はやくして♡
メスにして♡
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:19.516ID:iL1HGBGr0
はやくおまえらのくっさいチンポ嗅がせろ♡
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:38.184ID:TG8Cb+v00
>>25
中に出すぞ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:58.295ID:Zbzee9DX0
>>37
てめーで出せよクソメス男
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:05.590ID:TG8Cb+v00
>>38
何か勃起してきたわw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:10.483ID:iL1HGBGr0
>>39
あぁん!お尻がオマンコになっちゃう!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:24.475ID:eDhPNQiva
おまえは絶対認めないけど金髪おまえら嫌いキッズだったんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:33.070ID:iL1HGBGr0
>>41
いやん♡ばかぁん♡
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:06.486ID:Zbzee9DX0
>>43
どう言うこと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:28.166ID:aNVYQWcod
散髪代ケチってたらめっちゃ伸びて 大学のおんなじゼミのやつから これに似てるって言われたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/L50Jzag.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:31.194ID:pFy3y1e40
ハゲスレ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:42.025ID:TDkRlTr9d
男の長髪はカマホモ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:56.090ID:Od8XTLQN0
他人に関心持ちすぎだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:18.960ID:Zbzee9DX0
>>46
めっちゃ顔が想像できるwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:26.426ID:SPT0iEvq0
イケメンだと良いよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:37.097ID:Zbzee9DX0
>>47
フサフサですまんなホモ男
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:39.056ID:TG8Cb+v00
>>42
それは辞めろ 課長やろ萎えるわw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:46.608ID:qpGwHkVzd
マッシュ程度なら気にならんけどボブやってんのはほんまに吐き気がする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:56.444ID:Zbzee9DX0
>>48
やっと分かり合える奴がいたかw
ほんそれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:04.617ID:Zbzee9DX0
>>49
だってきもいじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:29.815ID:Zbzee9DX0
>>55
それな
きめーんだよ性転換しろよってなる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:49.883ID:Zbzee9DX0
>>51
きもいおかまみたいで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:00.636ID:Zbzee9DX0
>>52
ガチきもいなおまえ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:25.076ID:GmXPCYS+0
髪長いって何センチ程度のこと?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:05.004ID:JANimWwka
ドフサでおかっぱの俺が通りますよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:18.388ID:Zbzee9DX0
>>61
耳の下に髪があったらもうきもい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:22.455ID:DfyFB3fP0
お前はなんで髪の毛パイパンなの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:37.093ID:Zbzee9DX0
>>62
側からみたらガチできもいぞそれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:38.186ID:loIxQ1TP0
ハゲは長い短いどころか生えないからなwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:57.476ID:Zbzee9DX0
>>64
ツルツルじゃなくて短髪な
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:01.374ID:TDkRlTr9d
>>56
わかるぞ男らしくねえよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:08.074ID:Zbzee9DX0
>>65
???
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:23.131ID:Zbzee9DX0
>>67
ツルツルはヤクザ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:03.238ID:Zbzee9DX0
>>69
髪長い奴はおかまとして見てる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:21.314ID:GmXPCYS+0
>>63
そんなん盛りのついた20そこらの男全員当てはまるじゃん
ガチの長髪想像してたわ
肩以下まで髪あるやつはオカマに片足突っ込んでると思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:58.061ID:G1wHbQTep
峯田和伸とかエレカシ宮本とかどう思う?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:40:41.037ID:Zbzee9DX0
>>74
変な髪型
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:02.831ID:Zbzee9DX0
>>73
顔隠したい陰キャラだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:30.250ID:G1wHbQTep
>>75
好意的に見てる自分でもそれは同感w
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:13.219ID:3z1BYEG4M
長髪って言うか皆んな前髪で隠してるよな若い奴からオッサンまで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:03.600ID:tDfOfVMh0
男はパンチパーマよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:07:53.241ID:QahKqWN5a
ハゲが許される世界ならツルツルにしたいわ

髪多いと風呂上がり大変なんだよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:37.245ID:YOWfUoD20
長髪好きの女狙いだからな
男受けが悪いのはどうでもいい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:54:00.179ID:Zbzee9DX0
>>82
いや短髪で髪上げてる方がモテると思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:42:33.770ID:k54uj8+Bd
男の長髪からシャンプーの臭い漂ってくると吐きそうになる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:02:57.291ID:rcl1B8Vm0
男なのに女っぽいから気持ち悪いのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況