X



【画像AI】Bing Image Creatorでかわいい女の子描いて遊ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:01:18.955ID:FSKQm+h80
昨日5ちゃん落ちてるときに作りまくって遊んでたわ
https://i.imgur.com/BeGkOx7.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:13.201ID:mItGnstd0
指がやっぱりアレだけど絵柄自体は割と好きだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:09.486ID:mItGnstd0
ミドルスペックのスマホだとめちゃ時間掛かりそう全然終わらねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:22.810ID:FSKQm+h80
>>8
スマホのスペック関係ないよ
終わらないときは画像のサムネイル出てくるところをタッチすると表示される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:29.518ID:mItGnstd0
>>9
そうなのか
とりあえずできたけどすごい可愛い
https://i.imgur.com/T4JDdhq.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:46.579ID:FSKQm+h80
>>10
これはいいメス犬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:50.087ID:mItGnstd0
女の子もできたすごい可愛い
https://i.imgur.com/OunRc94.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:09.145ID:mItGnstd0
むびえちゃんをリクエストしてみたけど流石に知らないらしい
https://i.imgur.com/YYzpbKU.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:41.311ID:FSKQm+h80
>>16
キャラ指定は有名どころじゃないと難しいね
初音ミクとかはワード指定するだけでそれっぽいの出てくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:52.332ID:mItGnstd0
食パンを咥えながら走っているメイド服姿の女の子はダメらしい
https://i.imgur.com/DISwVtC.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:46.243ID:M0E1vFSC0
何入れてもブロックされる
「ブロック繰り返したら停止処分なw」って表示されて怖い

>このプロンプトはブロックされました。システムがこのプロンプトにフラグを付けたのは、content policy と競合する可能性があるためです。ポリシー違反が多いほど、アクセスが自動的に停止される可能性があります。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:55:49.909ID:mItGnstd0
どうやらメイドがダメっぽい残念
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:31.839ID:mItGnstd0
回りくどくしてみたら何とか行けた
A servant girl serving an aristocrat in medieval Europe drawn in the style of Japanese anime.

https://i.imgur.com/Tijw81N.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況