X



輸入ビジネスやるならどんなものを仕入れるのがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:47.827ID:3KuZhCMs0
直接海外に仕入れに行くとして
思い浮かばない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:35.262ID:+MQa4Si90
レアメタル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:57.096ID:g6SjPoKg0
資源
まあ個人レベルで手を出せる物ではないがwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:23.517ID:caAIJH5G0
お茶だな
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:16.144ID:3KuZhCMs0
>>2
うーん。。。
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:29.014ID:3KuZhCMs0
>>3
難しいな
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:49.334ID:3KuZhCMs0
>>4
食品は色々面倒くさいらしいけどお茶はいいよね
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:07.285ID:AyIJzOVs0
>>8ん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:34.075ID:yj9ppsvk0
輸入者に価値があって流通量が少ないものってなんだ?
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:13.600ID:AyIJzOVs0
>>10
ふむふむ
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:27.757ID:AyIJzOVs0
>>11
なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況