X



朝食に食パンを食べている人の200年以内の死亡率は100%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:46.609ID:T3UcomPV0
99.8%って論文は見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:52.838ID:rNq7dhYO0
米はいいよな
パンはクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:59.418ID:AmSdG0we0
例外はないの?😨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:59.790ID:G3nHT/UH0
なんでこんなこすられつくしたスレ立てるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:05.182ID:jbvIm5tT0
実際100パーになることはないけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:52.718ID:G3t0eRiX0
マジかよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:41.509ID:JNO/W75pr
外国産小麦
残留農薬グリホサート

原料なので成分表示義務から除外されておりやりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています