X



面白いロボットアニメ聞かれてガンダムって答えるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:25.195ID:guwAD5Za0
正直者だね🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:14.762ID:jbvIm5tT0
何ガンダムだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:22.478ID:duuiY5bN0
電動だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:32.882ID:COmI5h1ar
ウイングこそ至高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:06.178ID:yApZcBhDa
鉄血ですらギリギリ面白いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:09.816ID:3hEgSCqq0
直球表題ロボットアニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:49.130ID:BsgekDdS0
70年代のアニメで見れるのガンダムだけだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:50.566ID:h6VoUzxJr
>>4
BSで再放送してたな
最終話の作画エグくてワロタよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:26.712ID:azJrSDMR0
ボトムズはみんな見たことあるだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況