X



ワイの中学校がスパルタだった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:19.784ID:zSqF0hyr0
聞きたいやつおる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:32.852ID:5bedoBI30
以下ラーメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:42.252ID:LHbQd4kAr
醤油かなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:56.185ID:zSqF0hyr0
>>2
え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:05.477ID:pAakQ6D/0
まとめキッズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:23.756ID:zSqF0hyr0
>>2
ラーメンじゃないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:41.653ID:pPb2S/9N0
>>6
( ・ω・)
(∪  と)彡))`Д´)>>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:43.512ID:zSqF0hyr0
とりあえずその中学校は公立でワイ頭が悪くてその中学校に入ったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:12.507ID:pAakQ6D/0
うるせぇまとめキッズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:18.744ID:pPb2S/9N0
>>8
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:57:32.946ID:pPb2S/9N0
なるべく早くレスしてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:12.901ID:zSqF0hyr0
>>9
そんなに文句言ってんならここから出てけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:37.795ID:5bedoBI30
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ~   |   ""r~‐、゙゙    |
   ハヒュゥ~|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./


また口呼吸だ。
>>1は興奮するとすぐ口呼吸はじめやがる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:21.047ID:zSqF0hyr0
俺は一年四組で担任はなんかお笑い芸人のハナコの岡部が眼鏡を掛けたみたいだったから名前は岡部でいいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:21.089ID:pPb2S/9N0
>>13
(´・ω・`)www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:36.316ID:BevugLbma
ワイとか使わないで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:39.841ID:pPb2S/9N0
>>14
wktk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:49.225ID:zSqF0hyr0
でその岡部は社会科の担当で優しそうだったけど全然真逆で理由もなく怒鳴るんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:00.461ID:mtggXc7o0
>>12
お前が出てけよ
住み分けも知らねぇキッスが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:01.177ID:pPb2S/9N0
(´・ω・)
( つ🍹) 早く話せ
ヽつ-つ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:01.311ID:pAakQ6D/0
ガチキッズじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:11.380ID:BCarWyoka
しね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:36.807ID:pPb2S/9N0
(・ω・∩
(つ  ノ 踊りながら待ってる
ヽ ( ノ
 ( )し’
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:26.990ID:zSqF0hyr0
>>19
お前あんまり調子乗ってんじゃねぇよ嫌なら出てけって言ったろ人の話も聞かないてめぇがキッズだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:01.724ID:5bedoBI30

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

        /⌒ヽ
        ( ^p^ )   と思うあほであった
        /   ヽ
       | |   | |
       | |   | |
       ||   ||
       し|  つ|J
         .|  ||
        | ノ ノ
        .| .| (
        / |\.\
        し'   ̄
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:27.054ID:zSqF0hyr0
まぁ教師全員が鬼畜だと思ってもいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:34.957ID:zSqF0hyr0
休み時間とかも必ず外で運動しなくちゃならない。やらないと次の日にグラウンド10周やらされるしかも強制
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:50.579ID:pPb2S/9N0
>>1
文章少ない癖に投稿間隔長すぎだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:29.928ID:pPb2S/9N0
まとめて書いてクレメンス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:33.490ID:DIto6Gf7r
みてるで~
イッチがんばれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:21.804ID:UxZW608n0
スパルタっていうからには
教師や生徒会が竹刀とか持ってないと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:09.655ID:zSqF0hyr0
で国語の先生は女なんだがそいつはまぁ薄目だから薄目という名前で、授業中にもかかわらず職員室に行ったりする。まず声がでかい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:21.797ID:pPb2S/9N0
  〆⌒ヽ
  ( ´ω‘)
  (つ🍜と)
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   \         \
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:58.997ID:zSqF0hyr0
>>32
持ってなくても一年から見たら先輩や教師がもう怖かった覚えがある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:01.500ID:zSqF0hyr0
算数は何故か学年主任がやっててチョークとかを床に投げつけてた。シュレックに似てるから名前はシュレック
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:14.310ID:qC11OSogM
>>30
>>31
猛虎弁やめろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:36.184ID:pPb2S/9N0
まて、面白い話とか無いのか?お前がダラダラ嫌いな教師紹介しても面白くないんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:06.716ID:6eX7RU2v0
ここが今日の300スレ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:34.609ID:pPb2S/9N0
>>37
クレメンスって猛虎弁だっけ?知らなかったごめんねw(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:22:35.255ID:5bedoBI30
>>40
猛虎弁じゃないぞ
安心して使え
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:36.079ID:zSqF0hyr0
理科 多分理科教師が1番優しい。声が小さかったしな。1番身長が低いから名前はチビ
体育 俺的には体育がきつかった。女なんだけど始まってすぐにグラウンド10周しなくちゃならない名前は顔が芸人のヒコロヒーに似てるからヒコロヒー。あと男の助手がいたけどグラウンドの時に歩くとぶちぎれて10分間正座しなくちゃならない。さらば青春の光の森田に似てるから森田               
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:56.347ID:BevugLbma
>>41
こいつの言ってることは嘘だぞ
クレメンスも猛虎弁
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:16.197ID:QNxQkaZGd
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:37.357ID:zSqF0hyr0
授業も辛い。教師全員がほぼ確実にキレる。先輩の上下関係が厳しくて部活の時誰かは怒られてて泣いてた(自分は美術部でしたか゛)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:34.212ID:HBHntTfb0
>>19
突然のキッス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:35.020ID:zSqF0hyr0
だいたい1年にキレるのは顧問はもちろん先輩もめちゃくちゃ怒る。今考えればキレたくて説教してたんだと思う。刃向かうと成績にも影響を与えるし辞めたら何故か退学になる。いつキレるかビクビクしながら絵を描いていたから絵が震えで汚くなったからそれでキレられた覚えがある。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:58.962ID:zSqF0hyr0
あと謎のルールがある
・1年は賞を取っては行けない
・先輩を敬い、先輩の絵が出来たら一年は上手い下手関係なく褒める
・自由な絵を描いてくださいと顧問が言ったのにアニメとかの絵を描くと成績が下がる
1年は指定された絵の具だけを使うなどなど大半が1年が差別されまくってるルール
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:48.669ID:pPb2S/9N0
聞いてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:09.892ID:zSqF0hyr0
わけも分からず先輩に殴られることもあった。理由を聞くと俺より上手い絵を描いたからって言うくそ理不尽な先輩だった。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:29.342ID:pPb2S/9N0
見てる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:28.896ID:zSqF0hyr0
あと初めての授業から卒業式まで来なかった奴もいた。公園とかに行ってうるさくしてたり1年をイジメたりしていた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:39.686ID:eD7YuYAB0
中学はひたすら理不尽だった思い出
俺も万引きのような悪さしてた点では悪い
ただ中3にもなると更生してるが地毛なのに髪黒に染めてこいって言われたり意味分からんだな
マイルドな日本軍なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況