X



【悲報】平愛梨の弟、20代男性と不倫報道、元カレが暴露へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:50.541ID:UqSU+szkd
平愛梨の弟・都議が20代男性と不倫、DVも 「もてあそばれた」元カレ本人が告発する数々の問題行動

都民ファーストの会所属の東京都議会議員であり、サッカー元日本代表の長友佑都の妻でタレントの平愛梨の弟として知られる平慶翔氏(けいしょう)(35)。プライベートでは10年以上前に高校の同級生と結婚し、2人の子どもがいる慶翔氏だが、20代後半の男性と不倫関係に陥っていたことがわかった。さらに、恋人関係にあったこの男性によれば、DVを振るわれたこともあったというのだ。

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/04191131/?all=1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:10.561ID:GgR1WxDdM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:10.607ID:uR5Gfip90
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:00.348ID:nKJzICs+0
ホモ以外は帰ってくれないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:07.192ID:dmOcQqYu0
登場人物全員男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:11.977ID:2kw3xL66d
ホモォ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:32.477ID:bFlh4OYb0
LGBTにケンカ売るとか正気かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:18.873ID:rV6HOONO0
振られちゃったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:04.496ID:w5mBdkjF0
大谷といい二刀流が流行ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:24.362ID:OWlrTIGmp
平家は妹さえ無事でいてくれたらそれでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:46.649ID:ssEE8Pk9M
同性愛者差別?
無茶しやがって…知らんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:46.608ID:OWlrTIGmp
>>13

          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:57.390ID:Zp3/EA5J0
あれ?兄弟政治家じゃなかったっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:03.238ID:jaorQquJ0
議員さんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況