X



なんでお前らっていっつもeスポーツ叩いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:00.304ID:Ja+0XNzl0
プロゲーマー叩いたり専門学校叩いたり
なんか嫌な思い出でもあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:23.657ID:YL116SyW0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:53.548ID:jBrLVccoa
ないよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:16.523ID:F7H8Y18Ra
やる気ねえとかキャラがクソとかの言い訳を配信で垂れ流すのやめてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:57.742ID:yuoCWbnMa
日本のeスポーツは出版業界の影が露骨にチラついてるのが嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:17.853ID:jBrLVccoa
eスポーツったってなんかそんなしゅんげええええ!!!!ってなる人いるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:05.809ID:UxZW608n0
もっとヒーロー的な存在がいれば受け入れられると思う
高橋名人や毛利名人みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況