X



俺のvancedもいよいよお亡くなりになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:54.108ID:WTfwcz4j0
まずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:34.319ID:mbQxdhdcM
まだ言ってるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:38.847ID:ktCjqcX+0
re
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:36:41.012ID:ZQlivNHTa
嘘つき定期スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:39.659ID:G+hyaXR00
派生や後継アプリいくつか出てるのにまだvanced使ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:35.562ID:WTfwcz4j0
すまんadguardが落ちてただけだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:41:39.595ID:ZQlivNHTa
>>5
最終バージョンなら今でも普通に使えるから変える意味がない
使えなくなったvancedは旧OS用のベースバージョンが古い物だから公式の同じバージョンでも使えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:16.521ID:fo2JK14g0
ユーチューブ・コネクト ReVanced
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:40.887ID:ssEE8Pk9M
ブレイブブラウザじゃだめなん?
ワールドカップかなんかでスポンサーうっててそのときに入れてみたけど悪くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:22.965ID:VUv0tX1s0
vancedは動画のサムネとサムネの間に出てくる広告消せなかったからダメだね
revancedはちゃんと消えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:03.354ID:LHES8sEsr
revancedも一瞬怪しかったけどアプデしたら直った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:19.686ID:YY5cnSGWM
俺は昨日5chが落ちる直前に死んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況