X



何かクソガキ増えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:05.275ID:Bd5b0bOq0
増えたところで過疎化は止まらないけどね、悲しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:20.512ID:YL116SyW0
クソガキが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:55.768ID:gJLm2xCcd
ええんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:53.585ID:sA7lY2r40
クソガキ自体が増えているんじゃなくておっさんがクソガキ化しているんだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:07.684ID:cMz7KxqOp
むしろこんな掲示板じじいがやってる方が悲惨だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:34.328ID:Bd5b0bOq0
なんか泣けてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:52.882ID:SbC6V1lm0
泣かないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況