X



アリスギアイギスのアニメ、もしかしてこけてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:32.293ID:5VZk/TMTa
誰も見てない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:16:31.345ID:lAtpCz0Jd
お前が名前を間違えてる時点でもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:16:39.730ID:Bd5b0bOq0
正直微妙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:17:57.508ID:KtoA9ho+0
真面目にやるよりは正解だろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:18:10.304ID:5VZk/TMTa
アリスギアイギスだったわすまん

あれ古参ファンにはどう受け入れられてるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:05.551ID:OCEC3DMY0
アリスギィ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:06.213ID:jaorQquJ0
海外のレビューサイトで推しの子が9/10点なのに
これは5/10点で草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:50.333ID:Bd5b0bOq0
>>5
イベントストーリーや4コマ漫画のノリをそのままアニメ化した感じ個人の感想だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:20:38.916ID:5VZk/TMTa
>>8
ゲームを知らない俺的には面白いと思って見てるけど、正直ゲームから入った人からはどう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:38.283ID:EnTFTeXE0
ゲームのメインストーリーをアニメにしたら某艦これみたく収集つかなくなるから今のギャグで正解だよ
むっちゃん出ないのが欠点
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:45.610ID:Bd5b0bOq0
>>9
深い悲しみも激しい喜びもない、アニメでコンテンツがにぎやかになってくれたらいいなぁって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況