X



アイドルが恋愛禁止とか当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:02.555ID:LTcJGF2jd
なにを売ってるのか考えれば恋愛禁止は当たり前 
恋愛したければアイドルやめればいいだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:05:51.928ID:O6bYLsEO0
なにって媚びだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:32.938ID:mLuAuj9W0
これ認めろってんなら消防隊員の飲酒も認めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:07:10.030ID:Hk+VXT610
恋愛どころか結婚してますけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:02.958ID:Vk4Q5PJj0
アイドルには覚悟がないとな🦄
ビジネスアイドルは好きにして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:19.802ID:+zq5jdLz0
最初から公言するならいいよ
彼氏いるのにいないって言ったら掲示法違反だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:12:08.828ID:V9AjqMNSd
隠すのがいけないんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:07.701ID:Vk4Q5PJj0
うんちするよ
うんちはしないけどおしっこはするよ
マシュマロを出すよ
キラキラを出すよ
何も出ないよ

これはどれでもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:45.452ID:MuN9NunP0
これだから惨事は…w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:15:09.133ID:LTcJGF2jd
>>9
いや花屋の店員や農協職員の女の子に対して恋愛禁止とは言ってない
好きにすればいい
ただしアイドルは別
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:25.239ID:g/WdAoiT0
>>12
ジャニオタにしてもキャバクラにしても

ふつうの社会人年齢は交易しないからな
嫌われてる相手にされていないという事実性に直面したときに惑乱するくらい【本当の自分】が弱劣でナイーヴなんだろう
傍から見たら単なるいくらスピーチしてアタックしても防衛機制だよ発達不全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況