X



ネコ飼ってるやつ「私の可愛い愛玩動物ちゃん!キンタマもぎ取ってあげるね〜!私のために長生きしてね〜!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:52.406ID:2Ywxvs9Md
怖すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:27.635ID:Glt9yk9Xd
猫♀「?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:34.176ID:Z7GVLDyMM
デコピンするから取らないぞキンタマエアプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:55:08.126ID:s2jicCcNp
犬飼ってるやつは避妊去勢しないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:57:24.277ID:6RZwqbjk0
猫買った時にベットショップこ店員から「ほら見てくたさい綺麗な金たまでしょ?ここまで整ってる金たまはなかなかありませんよ」って言われたから去勢はせずに飼ってる
なお、今年で18歳の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況