X



(´・ω・`)昨日5chが死んで俺らと話せなかった時どんな気分だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:13.445ID:VN/rdM+Y0
(´・ω・`)ねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:47.389ID:ogRwdYUk0
気持ちが楽になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:52.502ID:/Oqbx2OJ0
(´・ω・`)のう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:41.730ID:tcuqpgSD0
>>1
1が見えないんだけど
もしかしてさっきNGした言いがかりつけてきた末尾Mの貧乏人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:08.154ID:pPb2S/9N0
>>4
負けてるの草
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:46.169ID:VN/rdM+Y0
>>4
(´・ω・`)俺は普段末尾dなんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:49:57.783ID:bHAw+rBQd
>>4
また負けたのかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:17.051ID:tcuqpgSD0
こんなキショい馴れ合いスレ立ててたんだな
どうりで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:29.570ID:tcuqpgSD0
いや少し前に無断転載なんとかって半コテNGしたな
あいつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況