献血マニアって何が楽しくて献血してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:31.192ID:Y3z/trOFp
あれめっちゃ暇じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:08.090ID:ZXtEsJfQ0
でも俺らの血で誰かが救われてるのかもしれないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:09.480ID:b/x+ADUDr
血液検査
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:27.507ID:VN/rdM+Y0
スマホいじれないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:45.001ID:d4kU+N6SM
係の人がいろんな話してくれるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:01.356ID:N4OD/fQE0
記録(手帳?)ためるの楽しいって人いた
何冊目から色が変わったりとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:17.005ID:pyBoq8j9d
俺の血がどこかの誰かと混ざると思うと興奮する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:44.506ID:mI9HR5dF0
5回ごとに貰えるガラスの盃をコレクションするため
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:07.930ID:m4a3A4Ctd
献血後の激しい運動・暑い風呂・酒
これが気持ちいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:34.397ID:BYwQmlBj0
まぁ…人類には瀉血で健康増進みたいに言ってた歴史があるから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:25.920ID:f0ShEDPB0
自分のDNAを広める事に繋がるから
子作りと一緒だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:35.225ID:uN+W3WjRr
モテたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況