X



30代になっても身長が伸びることってあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:36.426ID:d4kU+N6SM
ないと言っても差し支えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:54.877ID:AtQyTBoy0
そんなことに思い悩まなくなるように精神力を伸ばせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:05.906ID:rV6HOONO0
成長ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:32.937ID:jTZxr/fN0
170あれば充分だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:40.464ID:xYab8qri0
姿勢とか整体とか筋肉とかで1%くらいは変動させられるみたいだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:15.209ID:ZXtEsJfQ0
骨を延ばす技術があるらしいですよ!!すごいですね!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:35.398ID:wf3QcXpdp
かかとを叩くってさっき見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:46.275ID:xYab8qri0
>>10
時間帯にも影響受けるからね
1〜2cmは気にしてもしゃーない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:56:09.347ID:IbvJ7rCW0
踵ジャンプ
成人しても1cm伸ばせるぞ
体重重すぎるやつは椅子に座って踵で地面蹴りまくれ
足の甲が高くなるので靴によっては履けなくなるが身長up+脚が長くなるので悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況