X



刑務所ってオナニーしたくなったらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:55:11.198ID:Ja+0XNzl0
こっそりしちゃうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:55:47.200ID:O6bYLsEO0
ねがいまーす!オナニーねがいまーす!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:00.337ID:kzUOtMvp0
トイレで急いでこっそりやるしか無い
ただし相部屋だと匂いでバレる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:04.110ID:Rq8Zue790
黙認らしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:19.644ID:rV6HOONO0
バレたら懲罰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:23.577ID:bHAw+rBQd
アタリ行ってきますと宣言し便所へ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:30.473ID:kZ7UTVUr0
ホモが頻出する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:57:22.217ID:1Z1EoTa8M
新宿古着屋ワタナベすぐに入って教えてやれダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:57:28.832ID:mxvaYDNha
射精の自由
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:00:56.088ID:E2IiOgBOd
>>6
悪いことしてないのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:01:31.268ID:1QCZhMN9H
刑務所内はホモセだらけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:03:29.227ID:rV6HOONO0
>>13
自慰行為は自傷行為を同等らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:07:48.056ID:LTcJGF2jd
想像力がないやつ多すぎるわ
シャバだって他人の眼前でセンズリこいたら警察呼ばれる
人の見えないとこでやるのはOKなわけで刑務所も同じ
個室の代わりに刑務所ではトイレだったり布団の中だったりするわけで見えないところでやる分には問題ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:08:50.830ID:b/x+ADUDr
>>16
刑務所で他人の前でやったらどうなるんだろ
追加裁判刑期延長?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:09:22.708ID:YtNOboy20
ヤクザ系マンガだと自慰がバレたら罰を食らう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:10:34.758ID:UGHsgWoj0
石鹸使ってるのバレたら罰があるとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:12:57.196ID:vwtFPCnYd
女子の部屋に忍び込む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:14:29.150ID:LTcJGF2jd
オナニーに限らず違反があれば懲罰房行き
仮釈放減らされる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:22.336ID:b/x+ADUDr
>>22
懲罰房って何されんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:45.110ID:LTcJGF2jd
>>23
いや刑期は伸びない
刑務所内で人殺したとか刑事事件起こして裁判受けたならともかく違反くらいでは伸びない
仮釈放がどれだけ取れるかという話
真面目にやれば仮釈放が多い
違反ばかりやと満期
おまえら刑務所のことなんも知らんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:22.133ID:LTcJGF2jd
>>24
違反の程度による
基本懲罰房で一日中安座よ
あと減食とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:28.627ID:DDgb9naoa
>>25
普通知らなくね?
刑期伸びないのは困るな
金なくなったら、これから強盗をするんで警察呼んでくださいって逮捕される予定だから
で、ムショで暮らしたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:02.156ID:oY1uOml30
何もさせてもらえないのは本当に辛いって聞いた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:47.136ID:3QyJEgQY0
精子出さないと精巣がんになるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:20.969ID:rV6HOONO0
>>28
そりゃ罪を償ってるんだから当然だろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:31.185ID:LTcJGF2jd
刑務所行くのだけはマジでやめておけ
トップレベルのエリートDQNの巣窟
そんなんの寝食共にするとか頭おかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況