X



硫酸タンクに落ちたワイ「助けて!!!!!溺れる!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:53:54.175ID:VT5dxdZS0
ワイ「早く!!!!助けて!!!!ガボゴボ!!泳げないんや!!!!ゴボゴボ!!早く!!!ロープ!!!!!」

どうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:31.567ID:uR5Gfip90
酢を持ってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:56.027ID:jwRfp5+G0
飛沫かかりそうだから近づかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:55:01.705ID:Hk+VXT610
助からないから見捨てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:55:26.421ID:ORgaofSe0
アルカリ性の液体洗剤を注いであげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:55:34.652ID:YGV/wTILM
これなんJだとバカウケらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:55:37.240ID:juuiNBT30
なんか余裕あるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:38.715ID:Easx2fOZ0
謎定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:39.280ID:vRXS5Bf3M
ロボコップでみた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:58:02.067ID:l2c+sdUEM
と、虚しく独りの空間で響いてるだけだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:59:37.517ID:l4FVfnyta
とても強靭な皮膚であったぞ、天晴れ天晴れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:05:09.373ID:AvSG/0zq0
水酸化ナトリウムどばー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:06:54.141ID:/9H+hHYIr
秒で跡形もなく消えてしまうのに
どうやって助けろと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:31:44.305ID:PdijiBIR0
余裕あんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:34:50.191ID:8OsP6iThd
>>1がサムズアップしながら沈んでいくシーンは泣いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:29.880ID:mMqNlKN/0
🍣
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:19.661ID:ogRwdYUk0
ワイって誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況