X



Amazonで売ってるいちばん高価なものって何だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:45:24.921ID:eB2ANGG90
不動明王 半跏像 天然青御影石 748万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:45:56.443ID:KUW/VCVAd
例のロボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:47:53.238ID:O6bYLsEO0
数千万の時計とか実際amazonで買う奴いるんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:48:40.200ID:r2LDUza+d
金持ちなら買いそう
普通の金持ちなら店で買うだろうしもう兆レベルの金持ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:49:35.843ID:A3b+quAa0
数億円の巨大ロボあったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:50:10.864ID:RJTqEfJZ0
クラタスじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:50:36.819ID:rV6HOONO0
amazon自体は利用額の上限なかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:51:33.656ID:4E81OnY80
クラタスは送料とか無料なのがちょっと面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:00.401ID:L9f22QmE0
水道橋重工
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:03.965ID:RJTqEfJZ0
クラタス今扱ってないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況