X



何で選挙カーって名前連呼するだけなの?いみあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:15.062ID:NHL6/QZp0
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:29.077ID:9getcjaMp
見つめるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:42.575ID:pj8QBT4c0
走行中は演説禁止だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:45.012ID:qCXEc1LI0
行き違うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:44:13.187ID:Fn8ONYKp0
本人じゃ無い人が連呼してるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:44:17.088ID:NHL6/QZp0
>>3
逆に走行って義務なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:44:23.044ID:umeX5nod0
プラシーボ効果って奴だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:44:49.614ID:8Dr3z4kF0
洗脳だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:44:55.374ID:LTcJGF2jd
やってる感や
日本社会はこのようなことばっかり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:45:09.879ID:pYedHeEh0
名前覚えてもらえりゃ十分だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:45:34.559ID:NHL6/QZp0
>>5
投票はいくぜ
候補者一覧の顔と政策まとめたサイト書作ってくれた方がよっぽどいいんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:22.123ID:LTcJGF2jd
人と同じこと言って意味あんのかというのは当たり前
なぜ具体的になにをやりたいかわかりやすく伝えようとしないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:32.997ID:A06ExDmc0
👊(  -᷄ὢ)五月蝿いよな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:45.756ID:YWowbMcm0
名前だけでも覚えて帰ってください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:47:28.411ID:i7NYd7Kf0
>>8
どっちかってとサブリミナルだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:47:45.024ID:LTcJGF2jd
浜田、浜田、浜田雅功でございます
こんかこと連呼してなんか意味あるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:20.064ID:KNgCZfrw0
ノープランで投票に行く人がかなり多いことは調査でわかっている
投票所で初めて候補者リストを見てそこに知っている名前があると書いちゃう
これがいかに多いかを知ったら名前連呼するのは正しい戦術だと分かる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:55.330ID:fRc/3IBHr
すげえ変なとこに停めて演説するのやめて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:18.542ID:EJMYmLm40
>>18
これ
ここで書き込んで疑問を投げかけてるような人はごく一部なんだよ
大多数の有権者は脳死で投票してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:20.486ID:BUOQPPKo0
ジジババは「なんか聞いたことある名前だな」で投票するからこれマジで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:07.867ID:h+M8jKnW0
無名より不快でもいいから覚えられた方が強い
炎上商法と同じ仕組み
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:37.854ID:p1FBd+Wi0
>>12
そういえば選挙公報って顔写真載ってないことも多いか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:12.664ID:LhX5KpO30
さっき見かけたけど名前聞いて家からジジィが出てきて立候補者が車から降りて握手してた。そのうち近所の人もワラワラ集まってた。都内でも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:05.796ID:VNvEE3bE0
名前連呼は違法じゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況