X



結局ロリコンて自分の恋愛経験の浅さとか未熟さを誤魔化すため子供を狙うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:53.854ID:Gj4PPm1ad
相手が子供で未熟なら誤魔化せるもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:40:16.294ID:R+ZNjVQId
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:40:31.328ID:sUHPQdVJ0
単純に小さくて可愛いからだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:40:47.655ID:2UZg3j1+0
自分が未熟なら年上狙うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:40:50.452ID:EjPpzwwaM
ロリババア好きは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:41:55.039ID:vh1RGFp60
恋愛ではないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:42:05.459ID:zMSMVwD20
10代が出産適齢期だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:42:34.529ID:Z7GVLDyMM
これって当たり前のようにいわれるけど
恋愛経験も普通にあって結婚しててもロリ趣味は結構いるよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:42:38.115ID:qMa2hwmz0
男って基本的に若い子が好きだろ
その若さセンサーがイカれてて若すぎる体に反応してるんだと思う
逆にセンサーが鈍すぎると熟女好きになりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:05.469ID:WG/U6OwPa
絵でシコってるけどそう思うわ(鼻ホジ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:16.543ID:aS6Cz0TnM
ロリも熟女もイケるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:44.761ID:IuMJ1K2c0
守備範囲が広いだけだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:47:35.395ID:EjPpzwwaM
図星突かれて必死になってるやつ多すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:30.315ID:jemO7y8bd
精神年齢が低いから子供に惹かれるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況