X



ラーメン食うと何故か気持ち悪くなってダメだったんだが、最近あの浮いてる白い脂的なやつのせいだと分かってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:54.413ID:unrAgCaHM
あれ何?
背脂?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:23.349ID:381x8EbN0
たぶん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:50.066ID:Nc+TFYSC0
店主がうちのは背脂じゃねえってキレてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:15.079ID:A+KN15PE0
見た目ゴミみたいな奴?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:10.027ID:unrAgCaHM
>>4
それ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:20:31.155ID:iyUIXXcj0
ラーメン詳しくないからわからん
背脂じゃないやつって?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:20:40.988ID:unrAgCaHM
カップラーメン→大丈夫
袋麺→大丈夫
坦々麺→大丈夫
神座→大丈夫
丸源ラーメン→大丈夫
ちゃんぽん→大丈夫

他のほとんどのラーメン屋→気持ち悪くなる

だからあの白い脂かなと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:21:01.939ID:unrAgCaHM
>>3
じゃあ何なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:36.855ID:iyUIXXcj0
気になるから接写画像でたのむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:46.512ID:381x8EbN0
ちなみに鶏ガラベースのラーメンには物体的な脂はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:24:23.250ID:unrAgCaHM
>>10
鶏ガラとか、チャーシューじゃなくて普通の豚肉乗ってる系のラーメンあるじゃん
あれは大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:37.239ID:bKqkkfsB0
デブによくある食い過ぎによるアレルギー反応だな
もう食うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:39.096ID:381x8EbN0
>>11
鶏ガラってスープベースの話よ
上に乗ってる具材の話じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:26:54.147ID:Db+9A1NJ0
小麦のせいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:51.681ID:381x8EbN0
澄んでるタイプのスープのラーメンなら多分お前でも平気
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:31:23.321ID:unrAgCaHM
>>13
いや、そうなんだけど、豚肉乗ってるやつは大体スープ澄んでるし白い脂は入ってないのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:34:16.267ID:Nc+TFYSC0
二郎でアブラマセない人生なのか😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:36:10.070ID:unrAgCaHM
>>17
二郎行ったことないけど最早想像しただけで気持ち悪いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:37:00.683ID:iyUIXXcj0
どんなものかも提示できない無能だから具合悪くなるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:38:07.214ID:lXrCh4Qcr
ザーメンだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:42:39.784ID:5r2yNBeH0
>>19
背脂じゃないとか一言も言ってないんだよ俺は
ラーメンに浮いてる、背脂らしき白い脂だって言ってんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:53.892ID:Dev3EYK4M
らーめんでハラ下すかんすいも悪いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:45:25.471ID:5r2yNBeH0
>>22
でも俺の場合、白い脂が浮いてないラーメンは大丈夫だからな
最初はかんすいも疑ってたけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:00.558ID:IuMJ1K2c0
白い脂ってスープの熱で溶けてないんだろ?
かなり消化に悪いってことだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:46:43.289ID:Nc+TFYSC0
尾道ラーメン一生食えないとか拷問かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:47:32.914ID:Dev3EYK4M
脂でハラ下す?
40超えのオッサンかな?
0027屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:04.478ID:kH/VCJS/0
カンスイってやつのせいでうんちゆるゆるになるね
ひどいと下痢になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:15.099ID:5r2yNBeH0
>>24
だよなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:06.888ID:5r2yNBeH0
>>26
もうアラフォーだけどラーメン気持ち悪いのは子供のときからよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:50.512ID:5r2yNBeH0
>>25
尾道ラーメンも食ったけど気持ち悪いし美味いと思えなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況