X



毎日マクドナルド七日目wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:41.990ID:ZXLlVnx50
昨日は来たのにスレ立て忘れちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日はこれえ!wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/aaylgFh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:11.456ID:II05Rvgg0
マックで牛乳頼んでるやつきも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:41.092ID:Q4EBUtd60
画像が重いんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:50.939ID:ZXLlVnx50
>>2
じゃあなに飲むだよ

>>3
足りるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:03.356ID:ZXLlVnx50
>>4
すまんiPhone13なもんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:06.183
嘘つきチー牛やん
またつまんねえレス乞食してんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:30.167ID:ZXLlVnx50
>>7
どれが嘘なのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:54.516ID:2UZg3j1+0
>>8
毎日マックに行けるほど金持ちなわけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:16.487ID:0EAtcJ540
俺は今朝バーキンいってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:20.997ID:8oF++vd5p
口臭そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:32.613ID:ZXLlVnx50
>>9
月計算してみ?
言うほどかかってないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:47.691ID:ZXLlVnx50
>>10
俺も行ってみたいわ

>>11
わかんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:26.283ID:QpX4xUYEd
朝昼晩マクドナルド?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:34.301ID:ZXLlVnx50
>>14
昼だけだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:19:41.010ID:p7Ig8WK60
いつのまにか日付リセットしてて草
チキンタツタは頼まなかったのか
ゆずおろしはサッパリしてて食べやすかったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:19:43.014
スレタイからもう嘘ついてんじゃん嘘つきレス乞食
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:20:33.707ID:ZXLlVnx50
>>16
昼は節約のためにきてるから高いのは頼めん

>>17
どこがだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:23:47.724ID:hsZvSmAyd
いい加減にしろよ病気になるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:56.657ID:GvvOSPRAp
値上げしたマックに行くとか富豪か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:46.081ID:e6cz3jGpa
>>20
節約が目的らしいから病気になるとかは関係ないらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:00.833ID:ZXLlVnx50
>>19
コーラは何回か頼んだけど飲みきれなかったわ

>>20
大昔にすでになってるぞ

>>21
マクドナルド以外もしてるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:35.773ID:ZXLlVnx50
>>22
安く健康的だとマクドナルドが一番だわ
うどん屋も近くにあるけどうどんしかないしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:39.821ID:YHlOx8Xc0
値上げマック行くなら他のバーガー屋で良くね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:48.744ID:ZXLlVnx50
>>24
平日は毎日行ってるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:29:14.666ID:ZXLlVnx50
>>26
マクドナルドより安いハンバーガー屋ある?
節約も兼ねてるんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:30:32.089ID:ZXLlVnx50
>>29
どれが嘘なんだよ
構って欲しいからって具体的に話さないやり方やめろ
まあそれでも俺は構ってやるけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:31:11.892ID:e6cz3jGpa
毎日←嘘
健康的←嘘
節約←嘘
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:32:17.638ID:ZXLlVnx50
>>31
平日毎日来てるぞ

>>31
健康的だろ
こんなに安く腹も満たしてサラダもあるところあるか?
節約もそうだろサラダも食える一人前でこの価格はなかなかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:32:33.277ID:ZXLlVnx50
>>32
伸ばすというより暇つぶしだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:00.891ID:e6cz3jGpa
>>33
町の個人で経営してる弁当屋の方が安くて健康的だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:46.941ID:r6PcIJUGp
>>35
そりゃ近くにあれば行ってるよそこに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:34:49.906ID:e6cz3jGpa
もっと検索しろ
お前がどこ住みが知らんが必ず配達してる弁当屋さん1件くらいあるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:35:41.166ID:r6PcIJUGp
>>37
うちの会社出前はできないぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:37:32.908ID:r6PcIJUGp
そもそも探してないはずないわな
誰が好きで毎日マクドナルド食わなきゃならんのさ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:07.190ID:hsZvSmAyd
>>23
病名は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況