X



独身俺(30)「人生辛い.......」同僚(30)「俺も辛いよwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:50:47.819ID:MJ7Y+8Ked
同僚「嫁に新しく買ったリールバレて辛いw」

上司(既婚)「この前スピード違反で捕まって辛いw」

部下(既婚)「家に帰ったら嫁が子供を風呂に入れろと辛いw」




独身俺「...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:42.452ID:q4X8vccDa
石もないのにコケるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:43.875ID:cymyk5WL0
上司だけクズなんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:52:44.985ID:9J72ESyD0
上司ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:12.656ID:0T3sRsJNd
これを惚気じゃなくて
結婚=デメリットと捉えるのが独身子ナシ脳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:34.135ID:RZMPjpPad
同級生に金持ち独身貴族がいるが
交際歴ゼロで30代からハゲ散らかしている

たまに会うと、ずっと学生時代の話しかしない
彼は時間がそこで止まってるらしいw

こっちは結婚して家建てて子供できて
バラエティに富んだ人生送れて本当に良かったと
彼に会うたびに思うわ
そして小さい子供たちの世話で忙しい19:00あたりに平気で電話をかけてきて、こちらが電話を切りたいと合図を出しても
それを察することもなく出来るだけ長く話そうとしてくる
子供がいたこともなければ子供がいたこともないから、
そこらへんの空気を読んだりすることも全く分からないんだろうね

寂しい毎日をおくってるんだろうなぁと思うと同時に
迷惑に思えるようになってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:48.845ID:Yu+kAvndd
とんでもないパワーワード「3コン(ロリコン、貧困、マザコン)」が爆誕してしまう…独身男性の未婚原因の大半がコレw

30歳を過ぎても独身子ナシは犯罪者予備軍!?

①青春時代に恋愛できなかった奴は
いつまでも学生時代に執着し女子学生と
恋愛を謳歌すべくロリコンになったり

同級生に相手にされてこなかったためか自分が優位に立てる超歳下しか相手にしないロリコンとなる

②結婚して家族ができても養っていくだけの能力や経済力を持たない底辺な貧困


③いつまでも母親離れ出来ずに何も自分出来ず母親に何から何まで依存するマザコン野郎




独身連中が未婚(3コン=ミコン)の原因は上記のいずれかに高確率で該当する

これが3コン男性なのである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:54:46.085ID:9cZ6K5GNd
35歳過ぎの独身男性は

生活費を削るためにも他の独身子ナシ男性同士で
強制的に同棲生活させればいい
そしたら増税に対応できるよ

だって子供を残せない時点でホモと同義じゃん

コイツらはホモなんだよ
だから子供欲しくないし持てないんだよ

35歳過ぎの独身者を見たらホモだと思え!
もしくは子供好きの犯罪者予備軍だと思え!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:24.433ID:eiS242GEd
>>6
因果関係が逆だ
空気が読めないから結婚もできず子供も持てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:24.525ID:eiS242GEd
>>8
ホモじゃないぞ
モテないだけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:58:21.120ID:eiS242GEd
部下が既婚=結婚できて当然の待遇の会社
そうなるともう夢も希望もないよね
年収のせいにして逃げることもできない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:47:43.063ID:9hKmNrTia
辛い(能動的に改善する気はない)のは両者同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況