イカ娘とかいう全世界が続編を待望してるアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:24.072ID:Ex8cBuF6d
10年前のイカちゃんロスが未だ治らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:03:11.049ID:Ex8cBuF6d
>>2
黙れ余計なこと言うな
イカちゃんは高尚な存在
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:03:27.488ID:0XGUtUKu0
寿子さんイカボイス出せるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:37.497ID:PRwt2y+v0
今度はタコ娘で たこ焼きを焼こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:06:49.467ID:Ex8cBuF6d
>>4
頑張ってもらうか無理なら井口呼ぼう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:21.274ID:vGejmATPr
チャンピオンで終わった時悲しかったでゲソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:24:03.939ID:0XGUtUKu0
井口すこ😍後は任せた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:26:36.866ID:7AIIGRTM0
最近全22巻読んだけど、マジのガチの感情論抜きで中身がなかったIQ10でも読める漫画
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:29.911ID:Ut7WdGZg0
むしろIQがある方が読めないんじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:35:08.489ID:VcLDRoVId
>>9
イカちゃんサイドに普通に怒られたらしいけど好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:27.112ID:381x8EbN0
絵はうまいけど内容がなさすぎるってチャンピオンのなんとか賞に応募した時にも言われたんだよね
ある意味ブレてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:02.374ID:zcGIyZQc0
なんとか研究部ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況