X



家庭教師と飲食店のバイトどっちがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:58:41.549ID:pN/Om7ym0
大学1年です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:58:57.091ID:Z6agbwqi0
ピンサロやさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:05.645ID:eQMLfm/50
飲食はやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:10.010ID:Q6FIa2Al0
働きたくない!ドンッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:32.900ID:NG+C/PO/0
鍛錬を積みたいなら飲食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:36.962ID:w5mBdkjF0
飲食はまかないが食べれる
カテキョは生徒を食べれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:41.263ID:pN/Om7ym0
>>3
まじ?行こうと思ってるのはちょっと高級な寿司屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:21.621ID:yYHrfPi/M
客も食えるぞ
食われる事もあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:25.261ID:pN/Om7ym0
>>6
大学のバイト紹介見たけど小中学生くらいしかいないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:26.001ID:mQDUWct10
時間さえ調整出来れば両方やれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:30.819ID:2f3Sjf490
大学1年ならどっちもやれるじゃん
どっちか1つずつやってみや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:57.729ID:w5mBdkjF0
>>7
そういうとこは柄悪い客もくるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:06.923ID:KNgCZfrw0
家庭教師は担当するガキの当たりハズレあるからな
飲食店にもそりゃあるけどガキほどじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:59.750ID:pN/Om7ym0
クソガキはいいけど教えられるか心配
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:02:15.619ID:n4cVrQ4o0
(´・ω・`)JCのカテキョ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:03:44.367ID:pN/Om7ym0
>>17
まじか1800〜2000円くらいだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:53.392ID:sbgy1AhY0
家庭教師の方がいいって思えるけど
飲食店の方が飯代浮くから総合的に考えると飲食の方が金残る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:03.040ID:BbG7B2BZd
かてきょってトイレどうするの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:06:56.857ID:pN/Om7ym0
>>19
寿司屋って寿司のまかないもらえるのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:07:54.583ID:LEa5Irw5d
一人暮らしなら飲食
実家ならカテキョ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:48.563ID:JpAHaoth0
飲食店の方が責任ないしいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:11:16.551ID:AZDDELZk0
バイト仲間と遊んだりしたいなら飲食
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:14.874ID:sbgy1AhY0
家庭教師はSSR家に採用されたら
軽食とか時間によっては豪華ディナー出てくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:13:10.849ID:KNgCZfrw0
バイト仲間とのセックス目的なら飲食
ガキの母親狙いなら家庭教師
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:49.324ID:pN/Om7ym0
童貞なんだけど大丈夫かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:08.690ID:sbgy1AhY0
個別指導塾のバイトの方がいいよ
家庭教師って体触られたとか暴言を言われたとかで
お金奪いに来る怖い家あるんだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:18:17.924ID:rNRSJSCW0
飲食1回経験しとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:21:14.027ID:9JvrX1+20
家庭教師
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:21:37.574ID:AZDDELZk0
飲食は店の立地によっては他大学の知り合いができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況