X



ウクライナはベラルーシみたいにロシアの子分として生きる道を選ぶべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:55:24.020ID:ylzG6z/O0
台湾は香港を目指すべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:57:51.191ID:eJOclWbB0
「べき論」を語る人がなぜ嫌われるのか考えたことも無さそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:13.340ID:EKYTYyTga
女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:26.818ID:xoGMcrb8a
プーチン政権下では無理。今回の侵攻が無くてもプーチンは歴史を歪曲し過ぎ、アレでは最終的に歴史ある東ヨーロッパの国はドコもロシアに付いていかなくなる。
今のプーチンはオウムの麻原と同じ自分でついた嘘に自分が騙されてる状態になってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況