X



馬鹿ども「方親パンw」キャッキャ←これ全然流行らなくてキエェwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:27:27.530ID:CoEPaLXY0
びっくりするくらい流行らなかったよなwwwwwwwwww片親パンてwwwwww
秒で消えたけど流行らそうとしてたやつ今どんな気持ち~?wwwwwwwwwwwwwwwwww捻りすぎて相手に伝わらんのが最大の欠点よなぁwwwwwwwwww所詮はチー牛の二番煎じwwwwwwwwww
センスのないやつの言葉など流行らないのだよ馬鹿どもwwwwwwwwそもそもあのパンに方親要素が薄すぎるからなwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:24.639ID:jHXzSQnu0
チー牛も流行ってるのここだけだろ草草の草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:29:08.434ID:W9Laf3kMa
あっこいつ片親だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:33.358ID:ytfY9zVua
片親パンというより中学生高校生のおやつみたいなのだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:32:26.718ID:CoEPaLXY0
>>3
両親五代満足でいまーすwwwwwwww
残念でちたねぇ〜wwwwwごめんねぇwwwwww方親パン流行らなくてくやちいねぇwwwwwうんうんwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:33:48.079ID:IuMJ1K2c0
このスレで初めて知ったわ
なんだよ片親パンって聞いたことねえぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:06.502ID:gW18ETwPr
>>4
両親家庭も部活帰りキッズも独身住まいも
みんなが買うものだよな
だからこそベストセラーなのだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:41:53.200ID:D0dVAL3md
TwitterだかInstagram発祥だっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:42:40.655ID:93fOfNIKd
マジかよ親方最低だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:49:40.405ID:bft/10krd
片親パンと呼ばれてるのを記事にしてその言葉が廃れたのも記事にするとか
ヘイト二毛作かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:50:06.764ID:yzlLgAiU0
方親!空から女の子が!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:50:28.430ID:uG1NmcyL0
子供部屋未使用おばさんも定着しなかったな・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:51:42.416ID:CoEPaLXY0
オタク特有の「俺らが言葉を生み出すんだぁw先駆者になるんだぁw」って思考が最高にキメェwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:52:15.677ID:ytfY9zVua
>>13
語彙感が重視されるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:55:13.010ID:jHXzSQnu0
wwwwが廃れて草が流行ってるのに発狂してるビッパーに草草の草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:56:23.233ID:bft/10krd
こいつ片親パンがどこで生まれた言葉なのかも分かってないのか…
あれ元々あのパン食ってる人らが自虐半分でネタにしててできた言葉だぞ
誰かを馬鹿にしたくて悪意で広めた奴は居るだろうけど片親パンって言葉を作った人たちとは別人なんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:57:59.919ID:ytfY9zVua
>>17
チー牛と一緒だけど片親パンは範囲が広すぎるんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:03:16.622ID:jHXzSQnu0
>>17
発狂目前で草草の草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況