X



なんで女って呼び捨てで呼ぶと喜ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:19.503ID:4bBTP0bm0
俺は呼び捨てで呼びたくないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:35.925ID:E2IiOgBOd
愛子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:24.885ID:0fb+SkBWM
自我がなく、自尊心を保つには他人からの評価が全て
だから仮にモノ扱いだとしても認識されてるだけで嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:07.322ID:CKi3oQHEa
>>3
何言ってんのこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:40.319ID:0fb+SkBWM
ちなみにモノ扱いされるとキレる女もいるけど、これも自我がなく自尊心を他人に依存してる証拠
他人に依存してるので他人からの評価がイコールで自己評価となるのでモノ扱いイコール自分はモノであり対等ではないと不満がる

自我を持ち、自分の評価は自分でつけるよう精神的に成熟していれば
他人から「お前はモノ」と評価されようと、「違う」の一言で終わる
他人は他人、自分は自分、この当たり前の境界線が女は曖昧であり、存在しない場合すらある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:02:25.787ID:IOm09VuHa
なんか一人で喋り出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況