X



お前らiQOS吸ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:06.209ID:p1yYuMTpd
美味い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:59.072ID:LFlpzSarM
1回だけ吸わせてもらったけど味気なかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:05.844ID:qzXjBei90
最初は少し物足りないけど慣れる
慣れたら今度は紙巻きのタールがキツく感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:07.857ID:sIJFsl4j0
臭い!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:27:27.626ID:gzS1y5r/0
テリアにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:30.308ID:Wqbhr41k0
不味くはないんだけど咳が出るんだよなあれなんでなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:25.097ID:NHp79RObd
やたら口が乾燥するけど慣れた
紙巻が不味く感じるようになったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:54.914ID:xD3nHjkw0
>>6
なんか吸い込んだ時に粉が喉に飛んできてる感がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:20:20.609ID:IzuPlfs/0
テリアにして焦げ味無くなって快適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況