X



女の社会進出って税金の無駄だったよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:44.585ID:mJqz6PD40
社会の害にしかなってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:45.538ID:P0IJ4MDsM
女性にとっても迷惑
専業主婦のほうが良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:31.382ID:0XGUtUKu0
社会侵出→少子化ww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:27.774ID:O6bYLsEO0
丸川とか三原みたいな通り名議員見てるとホントそう思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:43.385ID:YQ1Cnl50d
社会進出しても孕んだら戻るし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:53:01.735ID:N5Kfxx0l0
>>2
完全にこれ
フェミが騒いでただけで多くの女性は会社で働くより専業主婦の方が楽なのはわかりきってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況