X



「位置情報ゲー」って面白いのはわかるけど、出先で操作要求されるのはクソじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:52.322ID:7RmbGlMxd
万歩計みたいに歩くだけで操作完結して欲しいわ

ピクミンのやつですらエキス集めたりだるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:20.088ID:2UZg3j1+0
わかる 歩くのに集中したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:30.845ID:m+y156X90
もうゲームやめて万歩計アプリいれろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:58:38.311ID:ytfY9zVua
ゲームじゃねえじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:58:47.879ID:gzS1y5r/0
ウォークやってたけど出先で画面見なきゃいけないこと増えすぎて散歩の邪魔になるからやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:59:27.581ID:2hkE+Mx90
電車乗るやつにしたらいい
駅間往復する間ならいくら操作あっても問題ないぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:28.874ID:juuiNBT30
電車娘とかやったことないけど位置情報げーでいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:44:38.152ID:h+YltBk3a
>>8
課金要素より交通費と食費でセレブ向け重課金ゲーって捉えられてるやつ
ただし県外に出ない範囲なら微課金(月500円)で充分
おでかけカメラとの連携がキモな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:48:55.573ID:IuMJ1K2c0
移動中にスマホなんて極力触りたくないんだから位置情報を扱うなら万歩計システムで完結してほしいよな
操作が必要なシステムを搭載するならその部分だけは自宅で全部出来るようにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況