X



ぼくストVやりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:46.783ID:Fb6h/7CYM
睡眠薬飲んでアルコール飲んでて利き腕折れてて神経損傷して激弱だけど、工夫して楽しみたい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:55:08.505ID:QncesJGKd
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:55:24.743ID:DE0HgHVqd
引っ越し終わったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:34.404ID:Fb6h/7CYM
>>2
先週働きにいったけど、左手一本は無理がありました。重症中であと3ヶ月は働けません。悪い働き方ならできるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:43.163ID:Fb6h/7CYM
>>3
終わってる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:40.944ID:Nj2FRRod0
お前が万全の状態になったらやろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:58:41.440ID:Fb6h/7CYM
昨日医者に相談したら焦らないで休めとしか言われなかった。
運動がてら真っ当な仕事もしようも思ったんだけど、利き腕に負荷がかかると無理があって、神経損傷&重度の腱鞘炎で無茶がある、3ヶ月はだらける
本気でだらける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:58:51.617ID:Fb6h/7CYM
>>6
今が万全さ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:59:19.832ID:Nj2FRRod0
>>8
焦らないで休め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:59:38.899ID:I/Pw13Jha
ザンギで激エロじゃんけんしていい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:59:41.281ID:Fb6h/7CYM
痛みが強いから短期間は、ビーストの可能性あるけど、アルコールと睡眠薬がどこまで作用するか疑問
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:59:51.548ID:Fb6h/7CYM
>>10
いいよう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:00:28.480ID:Fb6h/7CYM
>>9
指先の練度は維持しときたいんだよね…悩ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:02:48.212ID:Fb6h/7CYM
ザンギエフ狩りの時間楽しみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:04:21.416ID:Ki+TUn+/r
病は気からというからな
ゆっくり謳歌しな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:55.788ID:Fb6h/7CYM
>>15
確かに!でもアルコールはミスってる、炎症にひどい。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:34.671ID:Fb6h/7CYM
ザンギエフ準備でけた?
こっちはもうちょいかかる。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:25.824ID:Fb6h/7CYM
激エロザンギエフに立ち回りを教えるよ。ぼくが弾キャラで!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:44.801ID:Fb6h/7CYM
それもルーク以外の弾キャラで!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:20.174ID:Fb6h/7CYM
もうすぐ部屋立てるよ
1234でザンギエフ募集部屋立てるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:21.065ID:Fb6h/7CYM
たてたお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:30.765ID:Nj2FRRod0
俺が行くかサブ垢だけど
キャラはザンギに憧れてる女の子で良いか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:54.704ID:Fb6h/7CYM
>>22
ええよー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:35.000ID:Nj2FRRod0
>>23
少しの時間しか出来ないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:51.426ID:Fb6h/7CYM
>>24
いいよー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:32.999ID:Fb6h/7CYM
今日はルシア使うから立ち回りを楽しもう、時間が来たらLR2で指先鍛錬するよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:15.287ID:Fb6h/7CYM
楽しみたいから見た目にこだわってさくらかルシア使いたい、良かったら好きな方を選んで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:53.745ID:Nj2FRRod0
ちょっと待って
アケコン動かない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:22.880ID:Fb6h/7CYM
今のぼくはもうあの頃の勝ちたいだけのいやいややってた頃と違うよ精神は仙人級まである
動きはボケ老人かもしれないけどな!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:07.920ID:Fb6h/7CYM
>>28
大丈夫。抜き差しか再起動かSteam更新だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:56.861ID:Fb6h/7CYM
いまビヨンドを目指してるんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:18:04.389ID:Nj2FRRod0
>>30
再起動した
これで無理なら時間かかるから
他の人やっててくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:59.238ID:Fb6h/7CYM
画面端でぬっころしてね!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:04.405ID:Nj2FRRod0
これマスターか
遊ぼうと思ったけどガチでやっても勝てないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:38.626ID:Fb6h/7CYM
>>32
本当はリュウ使いたい相手だぜ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:03.836ID:Fb6h/7CYM
ルシアやめたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:10.076ID:Fb6h/7CYM
でもいっか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:20.029ID:Nj2FRRod0
本当にごめん
電話が来て
本当に少ししか出来ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:42.497ID:Fb6h/7CYM
>>38
それは仕方ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:02.603ID:Nj2FRRod0
ごめん
これラストで
俺もリュウで行く
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:26.897ID:Fb6h/7CYM
ルシア使っちゃった、これは詰ますよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:45.200ID:Fb6h/7CYM
やられたー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:01.974ID:Fb6h/7CYM
もうちょいやりたかったな、それでは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:36.773ID:Nj2FRRod0
本当にごめん
もう少し出来る予定だったのに
予想より早く電話来ちゃった
また今度ゆっくりやろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:01.581ID:Fb6h/7CYM
>>44
またやりたい、強かったから、追いつくまで時間かかる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:41:01.932ID:Fb6h/7CYM
強いて言うならね、独歩オロチだよ
酒がね、反応をワンコンマ遅らせたんだ
あっはっは
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:41:33.576ID:Nj2FRRod0
>>43
俺もやりたかった
めっちゃ強かったし病人とは思えんかった
ルシアのEXタックル出し切りってどっち有利だったけ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:41:49.407ID:Fb6h/7CYM
はじめてミスった、空中火当たりに昇龍空振ってほひゅった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:43:03.301ID:Fb6h/7CYM
>>47
当然そっちですよ、確認ミス。
ex膝はトリガー中はルシア有利、しかし近すぎてシミーの成立しない有利だと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:43:59.724ID:Fb6h/7CYM
じゃあ、ザンギエフはいないかな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:44:43.374ID:Fb6h/7CYM
解散!LR2でもやって、反応取り戻すよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:46:20.180ID:F4bw67rtd
>>49
なるほど
そっちのトリガーは全然分からん
パイプみたいなのとしか戦わないし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:46:26.065ID:Fb6h/7CYM
しかしぼくをいじめたい真面目な人がいたら戻ってくるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:46:59.937ID:Fb6h/7CYM
>>52
かなり真面目なプレイヤーだったから、またやりたかったな、さくらかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:57:25.185ID:Fb6h/7CYM
結論、睡眠薬飲んで格ゲーは舐めてる。
しかし激痛で3ヶ月はきついんだよな。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:58:18.468ID:Fb6h/7CYM
音ゲーに逃げてるから、ザンギエフ使いは遠慮なく来てね、真面目なプレイヤーには一週間くらい監禁されないと、ちょっと届かないな。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:30:46.000ID:qB1M+aV20
だめだー、2年前以前の自己ベにすら遥かに届かない、ゲーム引退かな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:33:55.425ID:qB1M+aV20
眠剤抜かないと一線に戻れない
びびる、判定のキツかったころの本家で簡単曲は黄グレ一桁安定してたり、県トップとか五鍵で初見スコアがインターネットランキング2位になったり、発狂でHIDSUDかけて画面ほとんど見えない状態でもAAA出してた人が、☆8でAAAがぎりになるまで老いてる、ありえん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:35:48.172ID:qB1M+aV20
まいったー、ちょっとやると手が痛くなって練習もできない。かなりきつい睡眠薬で痛みが緩和されてるはずなのに終わっとる。これは無理だ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:37:07.097ID:qB1M+aV20
エンジョイ勢になるしかないねこれは。
睡眠薬こんなにやべえのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況