X



バイオ4REより78のが怖くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:53:20.084ID:hA5ld24oM
4はホラー感薄い気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:53:47.695ID:YQ1Cnl50d
7を初見VRでやったけどビビり散らかしてたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:13.416ID:2UZg3j1+0
7は歩くの遅すぎてイライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:10.093ID:1QCZhMN9H
4とかは主人公がプロだったけど78は素人だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:12.826ID:pIrAkmqz0
7はやばい
初めてゲームで1時間に3回も声出してビビったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:28.470ID:Ki+TUn+/r
コンセプト違うしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:09.693ID:sA7lY2r40
4はリメイク前からアクションゲーとして完成されてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています