X



ウーバー注文「これくれ!」コンビニ俺「今忙しいから30分くらい待ってて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:57.875ID:qzXjBei90
配達員「うーすウーバーでーす」

コンビニ俺「ふええ!?今すぐ準備しますぅ!!」

何これバグか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:45.786ID:ytfY9zVua
黙って働けクソバイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:52:05.623ID:ysXqikChr
ああ店員なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:26.550ID:qzXjBei90
いや俺はバイトだけどこれ仕様なのか誰かわかる人いたら教えてくれない
目の前に客がいっぱいいるのにその場にいないウーバー対応なんかしてらんねえんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:55:08.130ID:NEwz1ppg0
コンビニが喋った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:04.728ID:Wqbhr41k0
バグってんのはおまえだろ誰か通訳連れてこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:12.753ID:m+y156X90
配達員も並ぶだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:01.272ID:qzXjBei90
ピロローンピロローン鳴ってるのを無視し続けたら受付拒否できるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:24.702ID:qzXjBei90
できるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:58:53.424ID:qzXjBei90
>>7
配達員が来る前に注文を拒否したい
それが一番平和
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:54.704ID:lwvbHTana
コンビニなんて配達員が普通の客と同じで買い物してそれ届けるだけかと思ってた
コンビニに通知行くんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:54.841ID:z7NMROAH0
注文来たら即座に30分押してくれ
そうしないとそうなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:33.884ID:qzXjBei90
>>12
待ってもらうのがあるのか!
今後そうするわ情報ありがてえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:13:31.171ID:z7NMROAH0
マニュアル読めよハゲ・・・あまりにもマニュアル読んでない店舗が多過ぎる
マニュアル通り対応される店が少なすぎる
ちなみにコンビニの場合は、冷蔵、温かい物、常温にレジ袋分けてくれるが
一緒に渡すなよ・・・
何の為に俺たちが保温バッグ持ってると思う?分けて運んでるんだぜ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:16:28.856ID:qzXjBei90
すんません(´・ω・`)
他の人にも言っときますんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:28.014ID:z7NMROAH0
業務用端末は詳しくないがヘルプ→配達員を呼ぶのを遅らせる→遅らせる時間と出来る
店が忙しい時はこの機能を使う
マニュアル読んでないカス店が多過ぎる
マニュアルくらい読めよ
ちなみにウーバーイーツ配達員との会話もマニュアル通りやってくれ
こっちは「ウーバーイーツ配達員です」と名乗る
店側「番号お願いします」と、番号をまず聞け
それがマニュアルだ
番号聞かずに少々お待ちくださいと言って消える店員が多過ぎ
マニュアル通りやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況