X



完全キャッシュレスにしてから毎月の支払いが増えた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:54.785ID:0uJdme7Q0
お金が無くなってる実感がないからやばい
財布からお金出して買い物してた方がまだ支出抑えれたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:31.363ID:U//Yt42F0
気づいたようだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:40.657ID:JnnciAAud
ソシャゲ課金と同じよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:50.132ID:N+M2MuT90
まだ足りん

もっと使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:53:58.883ID:0uJdme7Q0
上限がないから今月いくら使ったか把握できん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:42.050ID:N+M2MuT90
マネーフォワードぐらい入れとけよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:39.540ID:CzTpkJX0d
それで韓国とか借金地獄らしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:23.110ID:0uJdme7Q0
>>7
今入れたけど楽天ペイ対応してねーじゃねーか
消したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:41.036ID:QhEwdqQA0
よくそういうやついるけど感覚がわからんな金は金だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:40.959ID:pIrAkmqz0
お金払わずにものが買えてしまうからな
脳みそが快楽分泌してるみたいよ
現金払いだとストレス感じるのと同じらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:32:06.525ID:NG+C/PO/0
それ超えたら普通に倹約できるようになるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:45.731ID:QhEwdqQA0
競輪サイトに20万チャージする時凄い緊張するけどなあ
現金が見えるとか見えないとか関係ないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 10:42:44.398ID:pIrAkmqz0
>>16
その場で現金で払ってないってことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況