X



荒野行動で知り合った12歳男児に強制性交して捕まった女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:34:37.134ID:rMXI5/Y5a
「昨年、スマホのサバイバルゲーム『荒野行動』で知り合った2人ですが、まず被告が男児の住む福岡を訪ねて、すぐホテルに行ったのです。
昨年末から今年の正月にかけては、今度は被告が旅費を出して、男児を高松に呼んだ。
そして、わずか2週間後の1月下旬にも同じようにして呼び寄せ、犯行が発覚したわけです。
男児には“大人になったら結婚するから”などと言っていたようです」(同記者)

 ほかに同男児にキスを強要し、それを写真に撮るなどした児童福祉法違反容疑と、児童ポルノ法違反容疑(製造)でも追起訴されている。

 2度にわたって家を出た男児の親から捜索願は出ていなかった。親は心配していなかったのか─。

「当然、母親は心配するメールを男児に送っていましたが、被告が“こうやって送ったらいいよ”と巧妙に指示していたことがわかりました。
被告も子を持つ母親ですから、母親を安心させるツボはわかっているんです」(同)

https://i.imgur.com/XWgQHjP.png
https://i.imgur.com/KvM15ik.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:37:33.012ID:qzXjBei90
どうして俺が美人は無罪にしろって言うかって
そうしないと不細工の嫉妬ってことになるからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:25.270ID:rMXI5/Y5a
えろすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況