X



戦時中、相手をホモにする「ホモ爆弾」が研究されていたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:42:20.260ID:qzXjBei90
気が長い話だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:42:36.932ID:EIW9c/3vd
毎日ちんぽ漬けにしてメスにさせるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:55:29.986ID:2VqW2EeIp
ホモの軍隊の方が強いからマイナスじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:18:12.215ID:qzXjBei90
昔はホモの軍隊作ってヒマさえあればチンコ揉み合ってたから性欲に飢えることなかったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:29:11.096ID:yprC2nrH0
>>1
くちまん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:30:40.347ID:HHDpAX8Pa
犬爆弾なんてのも
自分とこ戻ってきちゃうからダメだったらしいww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:35:26.567ID:gDegN13w0
クレヨンしんちゃんのハイグレ光線かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況