X



無期懲役って意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:36:56.952ID:II05Rvgg0
更生させないなら死刑でよくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:37:46.245ID:LULK3Qyt0
日本に終身刑はないじゃん🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:39:18.099ID:2BFNr17vr
無期なのに刑期があるし出てるくよな
0004湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/19(水) 07:07:46.074ID:NEpzfYMLd
何気に地獄らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:09:28.434ID:UxZW608n0
懲役50年とかハッキリ決まってるより割と早く出てこられるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:06.087ID:pB3ADKrC0
刑務作業させてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:17.119ID:jwRfp5+G0
冤罪の可能性以外はさっさと殺せばいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況