X



女を犯して殺してお金盗って燃やして埋めたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:29:49.433ID:U3kei9yAr
懲役15年くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:30:09.474ID:4e9RIvgK0
しけい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:30:35.003ID:II05Rvgg0
8年くらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:31:31.028ID:5iM3y2f6a
埋めるなら殺すのと燃やすタスクいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:31:43.801ID:5D6Gcpujd
最短5年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:32:52.106ID:lhtqXH9wd
強盗殺人は無期懲役か死刑
さらに強制性行と死体遺棄ならまず死刑確定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:34:17.859ID:3OiAa9ku0
死刑か無期だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 06:34:56.754ID:j5tpfXc10
無期刑
同じ小学校の5つ上が、同じことやって無期懲役
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:22:20.188ID:ETNtr0CW0
燃やしたら犯した証拠出ないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況