X



「ロリコン」って文字通りに訳すなら「女児にコンプのあるおじさん」になるはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あいにゃん
垢版 |
2023/04/19(水) 05:23:34.730ID:bWgYVEXe0
「女児が好きなおじさん」は「ロリコン」ではなく「ロリフェチ」になるはずだが
ちなみに俺は「女子小学生よりも心の弱いおじさん」だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:27:27.871ID:uUdXgUpr0
誤用定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:28:25.354ID:4u7+TQ4U0
フェチってのは異性の身体的なパーツとか装飾とかに魅力を感じる事だから使い方間違ってるよ
太ももフェチとか網タイツフェチとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:29:35.496ID:QG/M6AnYd
コンプレックスってのは、考えたくないのに考えちゃう関係性のことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:39:01.032ID:ZP4HJjiwd
>>4
じゃあロリのこと考えたくて考えてるから誤用じゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 05:42:10.039ID:k3pehg6c0
私が好きなあの人は大人なのにどうして私はこんなに子供なんだろう……だぞ
0007死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/04/19(水) 05:51:56.298ID:SGwpuZ3E0
ロリコンは女児おじさんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況